Foi no sufoco! Jogando em casa, o Grêmio empatou em 1 x 1 com o ABC, nesta quinta-feira (27/4), e passou de fase para as oitavas da Copa do Brasil. Matheus Anjos fez para o time de Natal e Éverton Galdino marcou para o Tricolor Gaúcho.

Depois de ter garantido uma vantagem no jogo da ida, o Grêmio não foi bem durante o primeiro tempo em casa. O meio campo do Tricolor não conseguia criar chances perigosas na direção do gol de Simão. Por outro lado, o ABC conseguiu ser eficiente e, aos 20 minutos de jogo, abriu o placar com Matheus Anjos. A equipe de Natal foi com a vantagem para o intervalo.

No início da 2ª etapa o Grêmio partiu para o ataque e passou a levar mais perigo ao ataque. A equipe desperdiçou chances e viu o ABC começar a se soltar e chegou e levar perigo. Aos 40, o atacante Felipe Garcia perdeu duas oportunidades em sequência.

O jogo caminhava para o fim, até que em um contra-ataque, Éverton Galdino bateu da entrada da área e deixou tudo igual.

The post Grêmio empata com o ABC e passa de fase na Copa do Brasil first appeared on Metrópoles.